Уважаемые покупатели! С 1 мая 2020 г. мы вводим особый режим работы и наш пункт выдачи закрыт. Вы по-прежнему можете заказать доставку товара.

Canon презентовал новые принтеры Pixma G Mega Tank

Вера 4 января 2017

Компания Canon презентовала новый принтер Pixma G Mega Tank с емкостями для заправки цветными чернилами. Отличием моделей, включающих G1200, G2200, G3200 и G4200, заключается в оборудовании их новой системой подачи чернил.


Специалисты компании Canon пояснили, что новая технология не нуждается в подаче картриджей. С целью заправки используются специальные емкости для чернил. В результате отступает необходимость в покупке дорогостоящих картриджей, а для восполнения запасов израсходованных чернил достаточно лишь купить новый флакон с соответствующим цветом и залить его в емкость.

Производитель уже предусмотрел выпуск флаконов объемами 135 мл для черного цвета и по 70 мл – для остальных. Первый обойдется покупателям в 18$, а пурпурный, голубой и желтый цвета – в 12$. Представители Canon уточняют, что в среднем одного полного комплекта чернил будет достаточно для печати около 6 тыс. черно-белых листов и 7 тыс. цветных. Таким образом, флаконы содержат в 30 раз больше красящих веществ, чем в стандартных картриджах.