Уважаемые покупатели! С 1 мая 2020 г. мы вводим особый режим работы и наш пункт выдачи закрыт. Вы по-прежнему можете заказать доставку товара.

Kyocera выпустила новые модели МФУ TASKalfa

Вера 3 ноября 2016

Компания Kyocera Document Solutions объявила о запуске новых многофункциональных устройств, предоставляющих печать на формате от A6R до SRA3 со скоростью печати до 60 страниц в минуту.

Как рассказали CNews в Kyocera, восемь новых моделей МФУ от Kyocera — TASKalfa 2552ci, TASKalfa 3252ci, TASKalfa 4002i, TASKalfa 4052ci, TASKalfa 5002i, TASKalfa 5052ci, TASKalfa 6002i и TASKalfa 6052ci — устройства коридорного типа, разработанные специально для средних и больших рабочих групп, которые полностью покрывают потребности любого бизнеса, использующего А3, А4 и другие форматы печати в монохроме и цвете, а также полиграфический формат SRA3. Новинки имеют низкий показатель типичного потребления энергии (TEC) и предоставляют высокое качество изображения благодаря передовой технологии цветопередачи, утверждают в компании. Во всех моделях используются долговечные компоненты для обеспечения экологичности аппаратов.

Одной из главных отличительных черт данных моделей является базовое разрешение печати 1200х1200 точек на дюйм, 2-битная глубина цвета (эквивалент качества печати 4800х1200 точек на дюйм) и оптимизированные возможности обработки до 7150 листов бумаги различных форматов (от A6R до SRA3).

Во всех новых аппаратах в качестве расходного материала будет применяться новый тонер, специально разработанный для данной линейки. По информации Kyocera, тонер обеспечивает более высокое качество отпечатков; более тонкое и однородное покрытие на бумаге; повышенную яркость. Частицы тонера меньшего размера и более однородны. В целом тонер оптимален для печати в высоком разрешении.

Также в данной линейке МФУ предусмотрена возможность повторного использования тубы из-под черного тонера для отработанных в процессе печати отходов, что дает возможность пользователю экономить на приобретении расходных материалов.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2016-11-03_kyocera_vypustila_novye_modeli_mfu_taskalfa